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2011.08.23 (Tue)

こだわりゆず大根 再開!!

みつ花の里の竹内さんの一番の人気商品のゆず大根作りを再開しました

竹内さんが、“かつ茂”というとんかつ屋を営んでいた時代から、
     東京、銀座の“韓国串焼きと鉄板台所 『けなりぃ』”
というお店にゆず大根の漬物を卸してしていました。
震災により停止してしまったこの事業でしたが・・・先方よりまたお願いしたいと連絡があり、とても嬉しく有り難いと、竹内さんははりきって再開することに

とってもおいしいと好評の竹内さんのこだわりある無添加のゆず大根の漬物。
あのIKKOさんもお気に入りだそうです
2週間漬け、酸化を抑える電子技法にておいしく仕上げます。

こちらは下漬け中のゆず大根↓
518_convert_20110823105436.jpg


517_convert_20110823105920.jpg




 大根は青森産を使用しています。




出来上がりが楽しみです

                                           By 今井
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